Спасибо за счастье
Я судьбе и богу.
Что подарили мне тебя,
Что нас с тобою познакомили.
И ты теперь со мной, моя,
Что вместе рядом навсегда.
Спасибо им, за счастье,
Которое обрел с тобой.
За то, что ты со мною рядом,
И даришь мне свою любовь.
Спасибо им, от всего сердца,
Поклон им в пояс до земли.
Свидетельство о публикации №115052405350