нелюбимая
нелюбимую не называют своей
нелюбимую на край света не манят
нелюбимую не прячут под зонтом
от дождей
нелюбимую в кино на сеансы не водят
нелюбимую не целуют так горячо
нелюбимую нежными смс по утрам не будят
нелюбимую не ждут вечерами под окном
нелюбимую случайно в жизни не встречаешь
с нелюбимой случайная встреча не случайная
нелюбимую не обижай, она погибнет ,
понимаешь ?
нелюбимую не оставляй , она навсегда сломается
Свидетельство о публикации №115052405320