В память о нем

Я нарисую тебя в своих мыслях,
в душе,ты где то рядышком со мной,
ты мой далекий и очень близкий,
не зря же я была
любимой и любящей женой,
ты где то здесь,
ты просто на минутку
где то вышел ,
вот дверь откроется,
и я услышу звук твоих шагов,
в твоих  руках
охапка полевых цветов,
и впереди у нас прекрасный вечер ...

Я нарисую тебя в своих снах ,
с улыбкой неизменной на губах,
с какой то чертовщинкою в глазах,
и с легкой сединою на висках,
ты для меня останешься навечно
родным и дорогим мне человечком


Рецензии