Умри, как умер наш Христос...
Умри, и вновь воскресни.
Родись могучим, как утес,
Живым, как строчка песни.
Как в небе месяц молодой
Сияньем греет очи.
Зажгись вечернею звездой,
Развей унынье ночи.
Вставай, скажи себе – пора!
Душою не криви.
Открой же сердце для добра
И для добра живи!
28 ноября 1997
Свидетельство о публикации №115052405317