Так получилось

В объятья безжалостной ломки
По собственной воле попал,
Опасное зелье долго
По венам своим пускал.
Такая вот злая шутка,
"И жизнь его стала адом"-
Напишет Незабудка
С пронзительным ясным взглядом.


Рецензии