Закружился в ветре буйном

Закружился в ветре буйном
Яблоневый цвет
Полились из неба струи;
Дождь и град ...а снега нет

Снег ушёл как день вчерашний
Под весеннею зарёй..
Все уйдём... Но мне не страшно
Не расстанусь я с Тобой!


Рецензии