Цыгане
Там, где текут, журчат ручьи,
Сидели табором цыгане
И пели песни там свои.
Природа с жадностью внимала
Листом зеленым иль травой.
И спето ими уж немало
О славной жизни кочевой.
Затем, собрав свои пожитки,
Коней уставших запрягли.
И две цыганские кибитки
По лесу тихо побрели.
10 ноября 1997
Свидетельство о публикации №115052405175