мудрость веков
========================
*Нигга, -и, м.
значение (1):
Рульный чувак.
значение (2):
Негр.
происхождение:
Англ. сленг. nigger — негр.
("амер. груб. черномазый, ниггер" Викисловарь)
синонимы: реальный чел, черномазый.
"Словарь молодежного слэнга"
Свидетельство о публикации №115052405146