Совет другу
Одиночество - ещё не жизни путь.
Не "тупик" с невидимой преградой,
И не повод душу в чём-то упрекнуть.
Что поделать... так бывает в жизни .
Не грусти! Поверь мне: Всё пройдёт!
Отдохни, и приведи в порядок мысли.
Тот кто нужен - сам тебя найдёт!
Павел К. (24.05.2015)
Свидетельство о публикации №115052400513
С уважением, Павел Большаков
г. Санкт-Петербург
Павел Большаков Купчинский 06.08.2015 22:47 Заявить о нарушении