Я ищу

Я живу.
Или я уже мёртв.

Вроде пока я ещё дышу.
Вроде.
Как-то.

Пока не пойму.

Я живу?

Или всё-таки нет.

Моя жизнь.
Абсурд.
Театр.
Моя жизнь просто бред.
Неужели.
В этой жизни.
Я не найду ответ.


Рецензии