Счастье... оно какое?

Решила  писать  о  счастье….
Историю  изучала –
За  счастье  платили  несчастьем –
Из  древности  это  начало…
За  веточку  малую  нежную,
Подаренною  любовью –
Била  судьба  небрежно –
Сильно,  жестоко,  с  болью.
Я  проходила  и  это –
Радость,  полет  и  паденье
И  наложила  вето
На  чувственные  наслажденья.
Радуюсь  только  душою
Пряча  улыбку  с  лица.
Счастье….  Оно  какое?
Из  тернового,  лишь  венца?


Рецензии