Расставанье

Осыпаются розы
Цвета алой зари.
Ты застывшие слезы
С глаз печальных сотри.

Поцелуй на прощанье,
Крепко руку пожми.
Этот час расставанья
Не навеки, пойми.

Пусть лихая погода
Будет ясною пусть.
Подожди лишь два года
И к тебе я вернусь.

Пусть уходит тоска.
В этот час расставанья
Не скажу я «пока».
Я скажу – «до свиданья».

Осыпаются розы
Цвета алой зари.
Ты застывшие слезы
С глаз печальных сотри.

11 октября 1997


Рецензии