Рубаи Миг экстаза пройдет!..

       "Миг экстаза пройдет!.."

Смысла нет ведь.., в грехах - прозябать..,
В кутежах и веселье; лучше их избежать!
Миг экстаза пройдет.., что оставит душа?
Пустоту! Будет тяжко.., даже вам умирать.


Рецензии