Упираются прямо в небо...

Упираются прямо в небо
Вершины больших тополей.
И гонит ветер у хлеба
Колосья осенних полей.

Целует, ласкает шутливо
Озябшие руки берез.
И кружевом в иней красиво
Траву одевает мороз.

6 октября 1997


Рецензии