Люблю, когда твой верен друг...
Когда средь тысяч бурь и вьюг
Он был всегда с тобой.
Когда опасен твой маршрут,
Когда тебя уже не ждут
Вертаешься домой.
Когда средь тысячи дорог
Ты только этот выбрать смог –
Опасный, страшный путь,
Когда из множества друзей
Ему остался ты верней,
А не кому-нибудь.
21 сентября 1997
Свидетельство о публикации №115052405073