Ночью

Почему ж если ночь, то обязательно страшно?
Почему не узреть бы ее красоту ?
Пускай и солнце не светит нам ясно,
Мы поглядим на большую луну.

Почему если ночь, то сразу кошмары?
Ведь она так прекрасна собою, пленит.
Почему же так ночь меня сладко дурманит,
Почему же уводит с собой и кружит?

Отчего же ты, ночь, так украдкою глядя,
Зазываешь лукаво в свой танец меня.
Знаешь,  я не устала , я только рада
Поплясать с тобою на искрах огня.

Почему если ночь, то обязательно страшно?
Ночь такая как день, только люди честней .
И ночью все станет не так уж и важно,
Не стоит бояться, доверься же ей.


Рецензии