Любовь по-мелкому

Вот ты меня увидел вскользь - а уже не можешь и жрать.
А я тебя до сих пор не вижу.
Нет! Вижу - очередного дегенерата.
И жалко стало - ведь подохнет истинно,
нюхая природное естество.

И стало смешно:
- А ну-ка иди сюда
и скажи что истинное!

А он и говорит:
- Вам, дурам, было бы за что почесаться.

И я тут восприятствовала всем,
чтобы ту гадость опровергнуть.

И получилось - вся неожиданность.

Вот такая любовь -
мелкая по-нашему - всем!


Рецензии