На груди
Есть военный советский значок.
Только правильно в руку возьми,
И спусти вдохновенный крючок,
Понесутся рассветов ряды
В самых ярких животных цветах.
Губы сушит, и хочется жить,
Пульс учащен. Безлика. Нага.
Настроенья не выдержит ткань,
Будет грубо трещать, материть.
Не сдадутся мгновенно шелка,
И препятствовать станут ремни.
Но всё тщетно, когда началось
От значка и до главных высот.
Встань, знамёна на окна набрось,
Куй железо пока горячо!
Свидетельство о публикации №115052405057