Осень

Рассыпает осень янтари
Золотыми блестками вокруг.
Теплый день мне осень подари,
Чтоб зажглось любимой сердце вдруг.

Подари мне золото дорог,
Пусть вокруг рассыплется песком.
Чтобы я к своей любимой мог
Побежать по листьям босиком.

Пусть целуют очи облака,
Пусть узнает золотой бурьян.
Что сейчас безумен я слегка,
Но зато любовью сильно пьян.

18 сентября 1997


Рецензии