Почему ты мною так любим...

Почему ты мною так любим,
И покой украл мой навсегда?
Я ведь знаю, знаю, что моим
Ты уже не будешь никогда!

Почему мне грешные мечты
Сильно так волнуют сердце вновь?
И зачем тревожишь душу ты,
Безответная, печальная любовь?

10 сентября 1997


Рецензии