Дорога счастья

Читала -  к  счастью  нет  пути ,
А  есть  лишь  счастья  путь.
И  не  достать  нигде  любви –
Она  сама  проникнет  в грудь.
С  рассвета  до  заката  -  мы  творим…
И  украшаем  землю,  как  в саду,
С  терпением  детей  растим –
У   Бога  на  виду.
И  веселимся  мы  до  слез,
И  плачем  через  смех…
И  тащим  очень  тяжкий  воз,
И  каемся  за  грех.
Горюем … то  ведь  всё  судьба,
Её  не  обойдешь….
Но  шепчет  в  тишине  душа –
« Ты  счастливо  живёшь!»
Роптать  не  стоит.  Надо  быть –
Как  совесть  говорит:
Не  обижать,  добро  носить,
А  счастье  рядышком  стоит.
 


Рецензии