На кладбище
Навевают грусть всегда.
Наше старое кладбище
Вспоминаю я тогда.
Вижу грязь и вижу серость
Этих старых мрачных стен.
И тогда мне слово «вечность»
Говорит о слове «тлен».
Увядают жизни силы,
Разбиваются мечты.
Лишь заросшие могилы
Да поникшие кресты.
25 августа 1997
Свидетельство о публикации №115052404971