Спаринг
И нашим прямым не дано пересечься никак.
Сбиваем все чаще свои и чужие пороги;
Ты скажешь "ты дура!",отвечу "взаимно, дурак!"!
Мы так непохожи, что связаны крепко, добротно -
Своей непохожестью. Стали роднее родных...
Мы чем - то похожи на хищных и диких животных;
И делим все чаще людей на "своих" и "чужых".
Ты сотню причин назовешь,чтоб меня не увидеть;
Я сотню причин назову, чтоб тебя не узнать;
Всего один раз умудрились друг друга обидеть -
Разбили все так, что осколков уже не собрать.
Мы оба стремимся к развитию, и неустанно
Всегда соревнуемся - чей же успех побыстрей?
Оставив друг другу внутри только память и раны,
Мы стали всего лишь подобием прежних людей...
Свидетельство о публикации №115052404954