Обернись

Обернись, я пришла посмотреть,
Как живёшь ты и чем ты дышишь.
Обернись, я стою же здесь.
Обернись,разве ты не видишь?

Я могла бы тебе сейчас петь,
А могла б целовать украдкой.
Обернись, я хочу посмотреть,
Что в глазах твоих светится СЧАСТЬЕ.

Что на сердце твоём легко
И душа не рвётся куда-то
Обернись и спокойно мне станет
От того что ушла внезапно.

Обернись,
Я стою же здесь...
Обернись,
Разве ты не видишь???...

24.05.2015


Рецензии
Коль небо зачеркнуло расстоянья,
Пусть будет в сердце место для чудес!

Счастья Вам!

Инна Сирин   24.05.2015 14:35     Заявить о нарушении
Да не за что! Не забывайте только о СВОЕЙ дороге и всё получится!

Инна Сирин   24.05.2015 14:47   Заявить о нарушении