В чувствах бывают приливы, отливы...
Стихнет волна, то по новой нахлынет.
То я бываю безумно счастливый,
То будто скушал букетик полыни.
То я смеюсь, от души заливаюсь.
То почему-то молчу и горюю.
То в одиночестве быть я пытаюсь,
То с ним опять неустанно воюю.
То на душе у меня, словно ломка.
И я сижу, как прикованный к дому.
То мне запеть очень хочется громко,
То целый день я подобен немому.
То дурака я весь вечер валяю
И избегаю серьёзных вопросов.
То, как Сократ, в тишине размышляю,
Будто и впрямь, я великий философ.
Только философ, увы, никудышный,
Знаю, таких, в целом мире,орава.
Как же прекрасно нас создал Всевышний,
Хлопать хочу и кричу ему: Браво!
Свидетельство о публикации №115052404889