Поговори со мной

Поговори со мной о чём-нибудь,
Душа уже не радуется зимам
Поговори о мелочах, не надо суть:
Её мы спрячем за табачным дымом.

Ты говори со мною, говори
И попрощайся под предлогом спешки,
Глазами продолжая быстро мешкать.
Подумать страшно, что у нас внутри.

Заполним этим пропасти в душе.
Вся правда за молчанием таится.
Её мы понимаем, но уже
Не хватит сил на новое решиться.


Рецензии