чуда не случится
чииз – неулыбастый…
Календарь, недаром Мир
измельчил на части.
Поступаю, как могу,
простенько - не профи…
Проступает на снегу
Простофилин профиль.
Ухнул в ночь, бесшумно прочь
растворился паром.
Дух щекочет бестолочь…
Наст наскипидарен
смазкою моей лыжни.
Хруст следов пунктирен.
Бусы инея нежны,
сказочных валькирий.
Снег и Север, век вдвоём
радуют друг друга.
Гимны верности поёт
им подруга – вьюга.
Ей, затейнице проблем,
мой понятен почерк.
След лыжни простыл совсем
в заполярной ночи.
Оставляя боль стихов
чувственной странице,
на полях... и был таков…
чуда не случится.
март 2015
фото 24 мая 2015
Свидетельство о публикации №115052404861
Мари Соломина 24.05.2015 15:56 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников 24.05.2015 16:06 Заявить о нарушении