Господи, одно утешение Ты

Господи,одно утешение Ты,
Без всякой скорости и суеты!
Ты расставил все точки над"i":
Что есть,что будет впереди.

Показал,какие есть мужчины:
Одно название из чертовщины.
Хотят иметь все сразу за бабий счет,
Воду мутят так,никто не разберет.

На деньги любыми путями попасть.
Господи,что это за напасть?
Не хотят работать,на нарах сидят,
Из себя корчат Бог весть каких ребят.

Всем хочется дармового,руки горят,
Чтоб кусок оттяпать себе,тихо следят.
Чтоб бабу объегорить,нужен умок,
Чуть тронь его,сразу замолк.

Бабы,вы,бабы,не лейте слезу,
А-то рот закроют,сказав:"Увезу!"
Увезет в непроходимые места,
Тогда прости,прощай,мамочка твоя.

Будешь волком выть,а кругом лес,
Сосны высокие до самых небес,
Лунная ночь,на небе звезда
И мокрые от слез выпученные глаза.

Куда бежать?Кому орать?Вой!
Все равно никто не придет за тобой.
Чтоб впредь не случилось такого
Никому не давай своего номера позывного!


Рецензии