Дух обитает там где хочет

Дух обитает там где хочет
Он устремляется туда
Где мир,любовь и теплота
Ему откроют вход сюда
Он чует близкую душу
На расстоянии радеет
Чтобы не впасть в беду
Он Богу песнь о ней лелеет
Он прикасается ее
И чует милое, родное
Любовь несет его крыло
И жить так хочется, жить снова...


Рецензии