В памяти навсегда

Когда в пустынной комнате одна ,
листаешь фотографии в альбоме,
когда отчаянья холодная волна
накроет душу с головою ,
когда воспоминания,текут рекой,
там, в царстве прошлого,я все еще с тобой,
когда тоска ,берет за горло,
и вновь от крика в пустоту,садится голос, 
а жизнь на острые осколки раскололась, 
вновь с болью вспоминаешь,   
как мечтала и боролась,
кричала бурям и ветрам,
"я не отдам его вам,не отдам"
взывала к сказочно далеким небесам,
перед иконами,колени преклоняла по ночам,   
и вновь шептала:"не отдам,никому не отдам,   
никогда не отдам,в холодные лапы разлуки,
ты там,я здесь,какая ж это мука...   

я не смогла,обещание я не сдержала, 
та безжалостная осень,навсегда его украла.


Рецензии