Я лягу спать...

Присяду осторожно я на старую кровать,
Возьму игрушки,и укроюсь пледом.
Среди тетрадей,лягу сладко спать
Чтобы проснувшись,тебе сон свой рассказать.

Пусть одиноко,но порой от твоих фраз
Почувствую обьятий нежность.
Совсем не хочется с утра вставать,
Ты мой хранитель,я твоя грешность.

......


Рецензии