бежевое платье

И  одену  я светло- бежевое
 кружевное платье
с хлопковых ниток живых
туфли цвета кофе с молоком
сумочку возьму светло-светло
бежевую
и буду гулять по пристани сердца
 под ручку
с тобой дорогой


Рецензии