Рецензия 1
Таня Ганич -Эза
Любовь Мой Друг, всё ж не таблетка,
Как по ночам, так по утрам,
Та, не телам, а душам клетка,
Где тело в клетку гонишь сам….
Любовь угрозы, грозы, розы,
Она иллюзия, мечты…
Ей нет пределов, нет и дозы,
Та не плоды, а лишь цветы….
24.05.2915 год.
Свидетельство о публикации №115052404741