Брюнет

что я натворила, что я наделала!
на брюнета запала нечаянно.
жила спокойно я, и привычно,
тебя я раньше не замечала.

что я натворила, что я наделала!
написала о любви черным по-белому.
думала о том, какая я смелая,
ах, любовь моя, оголтелая!

что я натворила, что я наделала…
запоминаешь мои стихи.
а я желание загадала…
ты мой брюнет. и мне нужен Ты


Рецензии