ПИЛ2

Ни туч, ни свежего тумана
Лишь солнце слепит мне в окно
Не спрятаться под одеялом
Все, это утро к нам пришло
Опять лежать в последней дреме
Смотреть на потолок.
Мечтать
Пылинки изучать, все кроме
Все кроме, только б не вставать
А я хочу лишь ... если б можно
Прокрасться утром.
Скрипнет дверь
И очень тихо, осторожно
Обнять подушку и пастель
Оставить поцелуй, прижать
И прошептать немного слов
И тут же тихо упархать
В окно с ночною стаей снов


Рецензии