Горе...
Горе! Горе! Люди, где вы?
Мёртв красавец! Кто поверит?
Женихом для юной девы
Он сошёл на этот берег,
А теперь пленён он смертью.
Хладен лоб, глаза закрыты.
Небольшая рана в сердце,
А постель вокруг, смотрите,
Расцвела от пятен крови!
Как он был красив и статен!
Как смотрел, нахмурив брови!
Недвижим теперь и хладен!
А вчера ещё румянец
На лице был. Как мне плохо!
А теперь убит красавец.
Отвернулся, видно, Локи.
Горе, сёстры! Горе, люди!
Не было такой напасти!
Что теперь с невестой будет?
Бальдр подарит ли ей счастье?
Ваша Тётя Ингрид
Свидетельство о публикации №115052404639