спокойно в Багдаде

Глухая ночь, глухие люди,глухие дебри
Городские. Дома-сторожки,сторожа и зебры.
В Багдаде всё спокойно, спите, люди.
Не видно , слышно с неба ,ласкают груди.

Кричат от счастья, кричат от горя, кричат от ласки.
День ото дня, и год от года всё как в сказке.
В любовь играют, любовью правят и жизни рушат.
И караваны бредут в пустыне,пески их сушат.

Верблюды гордо глядят в пространство,  миражи
Растут меж улиц, на отшибе в этажи.
Вдруг как молния виденье- фея манит  за собой…
В Багдаде всё спокойно,ночь, и звёзд парад ночной.
   


Рецензии