Ну почему мне холодно с тобой
Хоть жаркая погода.
Неискренность твоя
Уводит в грусть меня.
Душа чувствительней.
Чем наше тело.
Всему когда-нибудь
Приходит свой черёд
И наш союз не вечен.
Мы горький опыт получив,
Без радости любили.
Разлуку молча проживём,
Без склок и без печали.
Простим друг друга и поймём
С кем в жизни не бывает.
Свидетельство о публикации №115052404615
Лана Ла 24.05.2015 22:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.05.2015 23:13 Заявить о нарушении
Лана Ла 24.05.2015 23:35 Заявить о нарушении