Он обнимал ее
Поблескивая перстнем - ослепительным -
Казался ей - запавшим, исключительным
Она ему - едва коллекционною
На грозди полногубых - неприметная
Спускалась в его мир - возвышенной -
Ему казалось, что не будет лишнею
Эпизодичность в пору летнюю
Колечки - ветра дуновение
Лепило на виски - от влажности
Несовпадение дум… и кажется
Вечерний перманент сомнением
Мерило дня рассыпалось потоками -
Вся неизбежность слов - растаяла -
Ее фигура…вспоминая Странную
Любил себя, напитанный восторгами.
Свидетельство о публикации №115052404614
Спускаться в мир' не веря в небеса'
Он обнимал тебя' ведь ты красавица
И этот эпизод не означал начала у кольца...
Сергей Биссет 10.07.2015 16:29 Заявить о нарушении
Сергей Биссет 10.07.2015 16:31 Заявить о нарушении