Ветер древняя сила планеты...

Ветер древняя сила планеты,
Непокорный и вездесущий,
Он хранитель всех тайн на свете,
Он свидетель событий ушедших.

Лучший он сказитель на свете,
Он про все тебе честно расскажет,
Нужно только иметь желанье,
Разобрать его голос свистящий.
 


Рецензии