У нас тут своя дешевая распродажа

Рекомендую вам, господа, этот мир!
Ну не мирок, а просто заглядение,
Конфетка!
Новенький, с иголочки:
Всего-то пара триллиончиков лет!
К тому же, по уникально низкой цене
- всего за одно перерождение!
(У нас сегодня спецпредложение)

Сама задумка, конечно, уже не нова -
Всякие там речки, горки, деревья, трава
И прочие недоразумения...
Но это, товарищи, называется классика,
А не мейнстрим!
Посмотрите, какая флора, какая фауна -
Все продумано до последнего видочка и классика!
Вашему вниманию все ветра и течения: пассат, Новопассат, Гольфстрим!
Дебютная работа демиурга,
И тем не менее
Какая графика и превосходное исполнение!
(Срок гарантии истекает через четыре тысячи триста первое поколение)

А в качестве экспериментального нововведения
Здесь впервые Установили Любовь
Что есть абсолютно неугасаемое явление.

Словом, таких миров еще поискать!

А если кто-нибудь
Только попробует
Его обидеть -
Будет иметь дело со мной
(шестнадцати мгновений возрастом
И ростом в четвертинку солнечного луча).
Ведь если Мир оберегает каждого,
Верит в каждого,
Ангел-хранитель за правым плечом для каждого -
Должен хоть кто-то
Сам этот мир
Оберегать?


Рецензии