Спецназ

Россию, Матушку, мы грудью прикрываем,
В горячих точках, буднях трудовых,
Семью и дом, порою, забываем,
В своих походах, рейдах боевых.

Моя, Россия, можешь жить спокойно,
Тебя и злобный враг не смеет обижать.
Пока спецназ работает достойно,
Весь мир тебя заставим уважать.

Мы помним всех, кто не пришел из боя,  
Кто жизнь свою сложил к ногам твоим,
И день, и ночь на страже мы покоя,
Тебя от бед, моя Россия, защитим.

Мы в верности клянемся, Русь Святая,
Отцам и дедам, всем сынам твоим,
Что жизнь всю без остатка, отдавая,
Мы щит тебе надежный сотворим.

25.08.2005 г.
н/п Ханкала


Рецензии