Откровение
В твоих глазах горят покой и нежность,
Светлы Любви твоей блаженные огни.
Меж суеты, рождая безмятежность,
Ты в сердце чистоту свою вдохни.
Сто лет я сердцем омертвелый,
Свой быт влачил в потоке серых дней.
Без чувств, Любви, заледенелый,
Жил в окружении теней.
Ужель покончено с тоскою?
Ужель Любовь воскресла вновь?
И вновь ли час пришел покою?
И вновь моя взыграла кровь?
Любовь мой пыл зажгла нескромный,
В блаженство, низвергая дни.
Меняя страстью Мир огромный…
Вновь в путь зовут ее огни.
Любовь, моя, ты совершенство,
С небес на Землю нисходя,
Приносишь радость и блаженство,
Мне даришь счастье бытия.
Ты, плод созревший, ароматный.
И плоть твоя волнует кровь.
В путь Грусть моя уходит безвозвратно…
Тобой одной любуюсь вновь и вновь…
Тебя люблю я до кровавой боли,
Одной тобою брежу и дышу…
И не желаю я себе иначе доли…
Судьбы иной себе я не прошу…
17 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №115052404552