Молю тебя

Молю тебя, приди во сне,
Я истомился ожиданьем.
Твой нежный образ в тишине,
Наполнит все очарованьем.

Устал в разлуке дни считать,
Любви, лелея труп холодный.
Устал о будущем мечтать,
Рожая стих свой сумасбродный.

Но если ты придешь во сне,
Душа откроется навстречу.
В любовном, трепетном огне,
Тебя, моя, родная, встречу.

Ты в дверь украдкою войдешь,
 В мою пустынную обитель.
И здесь Любовь ты обретешь,
Мой долгожданный посетитель.

Но ты, родная, не придешь,
Довольно тешится мечтаньем.
Моей ты боли не поймешь,
Своим божественным сознаньем.

Но вновь молю, приди ко мне,
Изранен долгим ожиданьем.
Твой образ нежный в тишине,
Наполнит мир очарованьем.

9.11.2002


Рецензии