Ветер шепчет мне прямо в душу...
Все секреты этого мира,
И внутри возникает буря,
И выплескивается наружу.
Вырываются чувства и страсти,
Вместе с бурей к свободе стремятся,
И ликует счастливо ветер,
В вышине смеясь, завывая.
Свидетельство о публикации №115052400454