Звезды...

Звёзды
О чем шептали мне..
О слёзах,
Несбыточной мечте.
О том,что
Дни мои пусты..
А в них,
Прекрасные черты твои.
Прими,
Его таким как есть...(шептали)
Прости,
За то,что не с тобою (утешали)
Сними,
С плеч груз и позови...(они же знали)
Усни,
Укрой его собою.(вновь шептали)
Не обрати любовь свою-в беду,
Не рви,остатки сердца...
Не обвини,того кто не причём ,
Убереги его,как мать младенца.
И наступил рассвет,
Иссохли слёзы...
Бред или правду
говорили грёзы..
На всей земле
В кромешной тишине...
С небесной вышины,шептали звезды.
Дым сигарет...
Остывший кофе...
И твой портрет,
Висящий на балконе...
Наступит ночь,
Я может быть усну...
Сегодня тучи...
Я послушаю луну...


Рецензии