Я уже не люблю

Я уже не люблю,
Не томлюсь ожиданьем.
Песнь свою не пою,
Не исполнен мечтаньем.

Сердце тихо стучит,
Нет в нем места для страсти
Красной болью кричит –
Все в бесстрастии власти.

Я уже не создам
В муках черные строчки –
И молитвам отдам
Все бессонные ночки…

Я уже не люблю,
Не томлюсь ожиданьем.
Песнь свою не пою,
Не исполнен мечтаньем.

29.09.2002


Рецензии