Я приду
Под модема хриплый звук
И тебя коснусь легонько,
Усмиряя сердца стук…
Прилечу я виртуально,
Пролагая путь в сети,
Чтобы нежно, не реально,
В мир Души твоей войти.
Я тебе себя открою,
Без прикрас, без суеты…
От твоих очей не скрою
Свои помыслы, мечты.
Я приду к тебе тихонько,
Под модема сиплый звук
И тебя коснусь легонько,
Усмиряя сердца стук…
26.04.2002
Свидетельство о публикации №115052404515