Новогоднее...

Мы входим в этот Новый год сын,
            вдвоём с тобой...
Ты у меня единственный,
          моя радость-жизнь!
Сынок, давай оставим в прошлом
             груз ссор и многое-другое, зло.
Давай сынок возьмём в год Новый:
            любовь и чуткость, снисходительность-добро...
Давай начнём легко наш путь, сын,
             пусть сбудутся мечты - Бог в помощь...
Давай же улыбнёмся - порадуемся вместе,
                мир так прекрасен!..
Давай преодолеем в этой жизни,
                и хаос и препятствия.
Давай согреем души для счастья в свой дом:
                для каждого из нас,
                вдвоём с тобой ...

                2002г.


 


Рецензии