Встреча
В бесконечность дорогу открою…
Я в флюидный поток окунусь.
И надеясь на встречу с тобою,
Всей Душою к тебе вознесусь.
Поднимусь легче легкого пуха,
В небытье пролагая путь свой.
И неся искру Святого Духа,
Прилечу повстречаться с тобой.
Я тихонько приду и как прежде
Расскажу о заботах своих,
Прикоснусь к твоей белой одежде
И согреюсь в флюидах твоих.
Позабудется вмиг та пустыня,
Что возникла вокруг без тебя…
В сердце вечно ты, Мама, Святыня –
Ты навечно в Душе у меня…
24.03.2000
Свидетельство о публикации №115052404499